четверг, 22 июня 2017 г.

ПАПКА ИЗ СЕРИИ "ЖЕЛЕЗЯКА"

А вот еще папка подарочная "Настоящий мужчина". Серия "Железяка"!!!  


Поверхность папки железная, реально железная, плюс еще состаренная…где-то ржавчина, где-то потертости-затертости! Табличка «Настоящий мужчина» - моя гордость! Буквы вырезаны вручную, саму табличку пришлось погонят под общую цветовую гамму. Постоянно хочется прикасаться к табличке и надписи – из чего сделаны...это не картон! Это остатки фоама у меня завалялись! Внешний вид самой папки в реале очень внушителен…одно слово «ЖЕЛЕЗНО».
Как я не пыталась сфотографировать, железяка все равно дает блики!...
Внутри папки  необычное поздравление, а конкретнее, это табель о рангах! Бумагу, на которой написано поздравление, я тоже подгоняла к фоновой скрап-бумаге ( чернила, пластик, кусочек туристического коврика) Если к этой папке прикупить медаль подарочную, то вот вам уже и достойный необычный подарок!  И вот уже подарок индивидуален!
Эх, такую вещь надо видеть!!! Фото, к сожалению, не передает тактильные ощущения!




Сухие факты:
-размер папки А4
-вес папки 300г (выглядит внушительно, а нетяжелая)

Папка сделана с нуля (т.е были только составляющие- картон, фольга, краски…много красок…). Исключительно ручная работа!!! В качестве кистей в основном использовались пальцы рук (наилучшее окрашивание получается именно пальчиками). Конечно же использовала папкку для тиснения Тима Хольца, алкогольные и пигментные чернила + акриловые краски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий