суббота, 17 июня 2017 г.

ФОТОАЛЬБОМ – АККОРДЕОН «ЖЕЛЕЗЯКА»

Ну, вот, и свершилось! Вот уж точно говорят не зарекаться!!! Но, наверное, приходит время, и находишь для себя именно тот расклад, который устраивает тебя на 100%. А чем это я? Конечно же, об альбоме, фотоальбоме. Разрабатывала и делала его, неспеша…с толком, с чувством, с расстановкой!(аналоги видела в инете, но мк так и не нашла...посмотрев достаточно много фото, сделала свой расклад) И вот он появился!!! Я бы даже сказала, что выглядит он как арт-объект. Очень стильно! В железе он просто потрясающий!!!

Просто берите и вклеивайте любимые фото! Даже предусмотрела тот вариант «на что клеить»! В комплект к альбому идет клей для фото! И еще одна фишка: она показана на одной из фото –если вытянуть один из тегов, то внизу у вас хвалебная надпись «Ты лучше всех» ( кто на фото, тот и лучше всех!) 
Данный альбом рассчитан на 12 фото размером 9х9см (можно и меньше, кому как нравиться). Прекрасно подходят черно-белые фото ( прекрасный расклад- распечатка любых фото любимого человека в черно-белой раскладке без заморочек!). Сначала у меня были небольшие сомнения: «А хорошо ли будут смотреться фото просто наклеенные на тег?» Как только фото было наклеено, все сомнения отпали! Как видите, альбом выполнен довольно аскетично, практически без декора (не хотелось скрывать под декором прекрасную текстуру железа), по-моему, он и так самодостаточен. Основную надпись я тоже подгоняла под «железо», думаю, получилось! Не знаю как на фото, но в реале все идеально! В качестве ножек использованы гайки (пришлось их состарить, и немного «заржавить»). Этот альбом прекрасно впишется в интерьер, для него не надо будет думать в какую коробку положить. 
Сухие факты: размер альбома 11х9,5х10см, размер тега для фото 11,5х9,5см ( размер для фото можно использовать 9х9см). Место, где располагаются теги под фото, представляет собой гармошку (аккордеон), на видео постараюсь показать, как это выглядит (видео в группе в Контакте видео фотооальбома ). С боков гармошка удерживается при помощи цепочек, которые легко можно снять, для более удобного просмотра фотографий. Весь альбом сделан с нуля. У него довольно крепкий корпус (не надо бояться, что то-то отпадет или помнется). На каждом теге выполнена художественная штамповка, а так же сделан удобный прибамбас (использована открывашка от пива), при помощи которого легко доставать и убирать тег с фотографией. 
Как я сказала выше, я предусмотрела даже клей для фото! 
Альбом рассчитан на 12 фотографий ( в наличии 12 тегов). 









Комментариев нет:

Отправить комментарий